- разумеется, если кончать во влагалище, то девушка легко может забеременеть и помешать этому может несколько причин: 1. оральные контрацептивы, которые она разумно и предусмотрительно принимает

2017-11-20 17:12

кончать если на контрацептивах

Узнаем, можно ли вероятность забеременеть, если не кончал.

Мы давно так спим - он не поведется - я даже пыталась его развести на то чтобы он кончил в меня когда мы были - в воде - он и то не согласился. Имхо нужно все делать в натуральном виде извини, если не мое дело, вопрос в общем доступе вообще мой врач говорит либо три мерси, либо мерсилон (логест) , либо нова-ринг, тем более лет до 30 другие принимать нежелательно. Может, и неправильно, что во второй раз по врачам не пошла, но я уже побывала разок - наши врачи просто называют название препарата, а если не подошли - ну тогда попробуй другой , так таким же образом можно и наугад купить.

Если девушка пьет противозачаточные, значит можно заниматься.

При приеме контрацептивов с наличием эстрогена происходит блокировка образования доминирующего фолликула в яичнике, и женщина становится на время бесплодной. Именно поэтому каждый человек, будь то женщина или мужчина, должен знать перечень возможных средств контрацепции, которые помогут не забеременеть и при половом контакте. Даже при своевременном прерванном половом акте, попадание спермы на половые губы (особенно на малые половые губы), высок риск попадания сперматозоидов во влагалище и их движения к маточным трубам.

Экстренная контрацепция

((можно ли кончать при приеме противозачаточных. оральные контрацептивы комбинированные низкодозовые вам уже будут все слабыми (вам зачатие связано лишь с овуляцией и никак иначе, если у женщины не случилась овуляция в данном месяце, то и оргазмы не помогут, а если. к примеру, эффект противозачаточных таблеток будет нулевым, если принимать их после сексуального контакта. таким же будет результат, если надевать презерватив после того, как мужчина кончил. в данной статье речь пойдет об экстренных контрацептивах, которые стоит.)

Гинекологи не рекомендуют принимать постинор очень часто, поэтому для последующих половых актов вам необходимо позаботиться о надежной контрацепции. Такие таблетки (в народе их называют мини-пили) уступают комбинированным таблеткам в надежности, однако и побочных действий с их стороны меньше. Девочки,дайте совет.мне 18 лет,совсем недавно начала жить половой жизнью.раньше была киста на левом яичнике.после первого раза пошла в геникологию, провериться, по узи сказали кисты нет (она то, появляется то, исчезает)мой г. У меня просто был гормональный сбой.и после него нерегулярный цыкл.и мне назначили их и для востановления цыкла и в качестве контрацепции...знаюю.знаю..пью строго по инсрукции.и всеравно боюсь..я такая паникерша.((( а в вас ваши парни кончают часто?

препараты для увеличения полового акта. самый простой способ долго не кончать мужчине — это подобрать подходящее лекарство. беременность наступит сразу после отказа от данного контрацептива.вы не наклеили новый пластырь после месячных-после полового акта наступает