видела одну бабу в геникологии у нее выпала кишка , ей врач сказала , ты че не чуствовавала что кишки уже наружу лезут а все

2017-11-21 10:19

у кого выпадала кишка после анального секса

Припухлость после анального секса 3 ответов, 9 комментариев.

У мужчин, увлекающихся анальным сексом, велика вероятность развития простатита и инфекций мочевого пузыря, куда попадают  микробы из кишечника. Все-такие женщина понимает опасность «неловких движений», и не сможет позволить себе такой вид секса с человеком, которому она недостаточно доверяет. Анальный секс и здоровье слова, которые по определению не могут находиться рядом, но несмотря ни на что, люди настаивают на том, что в занятиях сексом не должно быть никаких табу.

Тайное и явное анального секса / медикус. посольство медицины

При постепенном развитии данной патологии сначала происходит опущение кишки, практически не ощущаемое больным, а затем всё большая её часть начинает выпадать, сначала при значительном напряжении, натуживании, а потом и без них. 3) некоторые исследователи выявили наличие у спермы иммунодепрессивных свойств [блокирование т-лимфоцитов факторами, содержащимися в сперме tgfbeta-1, il-10, активин, а, фоллистатин и др.], имеющих большое биологическое значение при преодолении иммуногенетического конфликта во время процесса оплодотворения женщины. Открытые ранки кровоточат, в них проникает инфекция, которая затем поднимается вверх по прямой кишке и вносит дисбаланс в стройную микробиологическую систему организма.

Шишечка в анусе после анального секса - клиника деликатной.

(кроме того, проктологи предупреждают, что причиной выпадения прямой кишки может являться увлечение анальным сексом и анальной мастурбацией. 25 мин. 81%. актрисы с выпавшей прямой кишкой.)

В случае, когда не помогают они, следует обратиться к врачу и вместе с ним исключить другие факторы, способные спровоцировать понос. Все стенки прямой кишки пронизаны множеством вен и артерий, которые тесно сплетаются в районе плотного мышечного кольца – сфинктера на выходе из нее. Данный факт подтверждается результатами научных исследований б.млакара, который на протяжении 2002&ndash 2006 годов изучал аноректальную патологию у лиц, регулярно занимающихся анальный секс. Обратите внимание на похожие материалы: жжение, резкая боль в заднем проходе после анального секса добрый вечер!

регулярные занятия анальным сексом в 100% случаев приводят к развитию различных заболеваний прямой кишки и анального канала. автор сего опуса наверное постоянно сидит на препаратах, которые задерживают стул. последствия анального секса. анальный секс может доставлять не только удовольствие, но и массу проблем со здоровьем, в частности со здоровьем прямой кишки.