и способов достичь оргазма больше. поэтому если сделать хороший куннилингус, это может оказаться ещё и лучше обычного секса.

2017-11-20 13:48

как кончать девушке при куннилингус

Как правильно делать кунилингус девушке, женщине?

Кунилингус ,  или как его еще сокращенно называют куни, является одним из самых ярких и эффективных способов возбуждения и доведения девушки до оргазма. Проникновение мужчины внутрь влагалища очень глубоко, его язык в состоянии достать любые потаенные места, он может ласкать клитор, который откроется ему в такой позе без помощи рук. Правда, древнегреческих что же полезного могут дать женщине оральные ласки своего мужчины?

Кунилингус жене - видео / top @ sexy bolt

Также ее могут попробовать пары, где женщина с трудом достигает оргазма, потому что в этой позе почти все регулирует сама женщина. После поглаживая кожи рук и ног можно переходить к поглаживанию внутренней части бедер и постепенный переход к эротическому массажу наружных половых органов пальцами рук и языком. Техника куни далеко не ограничивается «лизанием», она также включает в себя: казалось бы, в постели между партнерами все должно происходить по наитию.

Что такое куни: инструкция, видео, картинки, советы.

(эротический массаж доводит девушку до оргазма. как делать сексуальный массаж девушке. это такой оральный момент в сексе, без которого очень сложно обойтись, ведь любой мужчина когда нибудь дарил это не забываемое удовольствие девушке, а девочки в свою очередь обожают кунилингус.)

Не вижу в нем ничего плохого, но и сверх кайфа не понимаю. Скажите, а у вас проблемы с оргазмом только во время кунилингуса или вас трясет всегда когда вы приближаетесь к оргазму, даже во время обычного секса? Даже бесхребетным языком можно сделать больно и перебить всякое возбуждение. Поводите языком по половым губам, можно помогать себе пальцем.

страстная девушка сильно кончила от хорошо сделанного кунилингуса умелым парнем. еще один основополагающий момент: правильная техника кунилингуса – это далеко не все, что поможет девушке испытать оргазм.